Я, гражданин штата San-Andreas Mishka Luarel 129315 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Limon Stark
Подробное описание правонарушения: Cегодня проводил задержание в КПЗ LSPD,в момент задержание в мои процессуальные действия стал вмешиваться сотрудник LSPD после нескольких моих требований он продолжил вмешиваться после чего я спросил у сотрудника является ли он пре исполнении, он ответил что нет после чего был задержан за 10.4 АК . Начальство и Прокурор не ответили мне в департаменте спустя1 10 минут после ответа начальства я отпустил гражданина т.к не погу продолжать процессуальные действия.
Запись
Дата и время произошедшего: 07.09.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 3268647 [email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: D.Head.CID
Подробное описание правонарушения: Cегодня проводил задержание в КПЗ LSPD,в момент задержание в мои процессуальные действия стал вмешиваться сотрудник LSPD после нескольких моих требований он продолжил вмешиваться после чего я спросил у сотрудника является ли он пре исполнении, он ответил что нет после чего был задержан за 10.4 АК . Начальство и Прокурор не ответили мне в департаменте спустя1 10 минут после ответа начальства я отпустил гражданина т.к не погу продолжать процессуальные действия.
Запись
Дата и время произошедшего: 07.09.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 3268647 [email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность: D.Head.CID