Жалоба в прокуратуру №CP2533 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Futoi

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mishka Luarel 129315 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Limon Stark

Подробное описание правонарушения: Cегодня проводил задержание в КПЗ LSPD,в момент задержание в мои процессуальные действия стал вмешиваться сотрудник LSPD после нескольких моих требований он продолжил вмешиваться после чего я спросил у сотрудника является ли он пре исполнении, он ответил что нет после чего был задержан за 10.4 АК . Начальство и Прокурор не ответили мне в департаменте спустя1 10 минут после ответа начальства я отпустил гражданина т.к не погу продолжать процессуальные действия.

Запись
Дата и время произошедшего: 07.09.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 3268647 [email protected]
Указываю своё место работы: FIB
Должность:
D.Head.CID

VladimirDerden

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Tyler Wilson
Дата: 08.09.2024
Подпись: T.W​

VladimirDerden

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, FIB в связи с чем были выписаны: ордер №AS-2048 и Постановление Прокуратуры DJP-№2504.

Помощник прокурора Tyler Wilson
Дата: 09.09.2024
Подпись: T.W​

Сверху