Я, гражданин штата San-Andreas Kiril Zahvatovich с номером паспорта 179742 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD c номером жетона [LSPD-260 | CPD] а также его напарника жетон которого мне установить не удалось.
Подробное описание правонарушения:
Сегодня в 00:15 02/09/2024 Я ехал на машине, меня остановили , начали говорить что она в угоне, и задержали меня даже не удостоверившись были ли на машине повреждения которые в теории мог бы нанести злоумышленник. После чего они начали предлагать мне взятку. Далее начали вести в фт. Я хотел воспользоваться своим правом на запрос миранды повторно , но мне отказали , запросил жетон человека , мне отказали , также отказали в адвокате и телефонном звонке . В ходе транспортировки нарушались правила ДК а также статья 10.6 УК Прошу изъять видеозапись с видеокамер в комнатах ФТ, патрульного автомобиля в котором находились сотрудник с жетоном [LSPD-260 | CPD] и его напарник, а также непосредственно с бодикамеры сотрудника с жетоном [LSPD-260 | CPD].
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Кликабельно* (запись включил не с самого начала )
0:48 порча гос имущества и опасное вождение
0:54 требование зачитать миранду
2:25 требование показать жетон
2:40-5:30 также не прошло и 5ти минут если они вызвали адвоаката
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 674-17-06, usatijshalun
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.09.24 - 01:16.
Подпись: K.Z.
Подробное описание правонарушения:
Сегодня в 00:15 02/09/2024 Я ехал на машине, меня остановили , начали говорить что она в угоне, и задержали меня даже не удостоверившись были ли на машине повреждения которые в теории мог бы нанести злоумышленник. После чего они начали предлагать мне взятку. Далее начали вести в фт. Я хотел воспользоваться своим правом на запрос миранды повторно , но мне отказали , запросил жетон человека , мне отказали , также отказали в адвокате и телефонном звонке . В ходе транспортировки нарушались правила ДК а также статья 10.6 УК Прошу изъять видеозапись с видеокамер в комнатах ФТ, патрульного автомобиля в котором находились сотрудник с жетоном [LSPD-260 | CPD] и его напарник, а также непосредственно с бодикамеры сотрудника с жетоном [LSPD-260 | CPD].
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Кликабельно* (запись включил не с самого начала )
0:48 порча гос имущества и опасное вождение
0:54 требование зачитать миранду
2:25 требование показать жетон
2:40-5:30 также не прошло и 5ти минут если они вызвали адвоаката
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 674-17-06, usatijshalun
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.09.24 - 01:16.
Подпись: K.Z.