Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP253

• Автор темы Автор темы Ornalat
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ornalat

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Angell Damiano подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Hard Jonathan

.

1. Подробное описание правонарушения: Меня (Angell Damiano) позвали к АК. Я выполнил приказ. Пришёл к АК и полковник Hard Jonathan начал нарушать этический кодекс. Говоря со мной на ты, я сделал замечание полковнику Hard Jonathan. То, что я не разрешал разговаривать со мной на ты. На что мне ответили "Мне насрать". Также данный сотрудник начал проводить допрос по его словам, который он не имел право делать нарушая 15.1 УАК. Так как я подчиняюсь только высшему составу MP и Ген. Составу.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/QERya
  2. Контактные данные: номер телефона; почта A2#1862
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 15
  5. Данные ответчика по жалобе: Hard Jonathan. Почта:hardhorschik#9758

Дата и время подачи заявления: 13.01.2022

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Thomas Andersson
на основании поданной Вами жалобы в прокуратуру штата, информирую Вас о следующем:

Беру эту жалобу под личный контроль

Генеральный Прокурор: Thomas Andersson
Дата: 14.01.2022
Подпись: T. Andersson​

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Thomas Andersson
на основании завершенного расследования в рамках делопроизводства прокуратуры штата №DJP-C-CP253, информирую Вас о следующем:

1. На основании действующего устава National Guard, ничто не запрещает старшему в звании офицеру обращаться к равному или младшему в отношении его звании офицеру на "Ты"
2. В рамках следствия, на основании собранных доказательств, не был подтверждён факт того, что Вы были подвержены процедуре допроса со стороны Полковника Hard Jonathan
3. За нецензурные высказывания со стороны Полковника Hard Jonathan, которые имели место, он будет наказан в виде штрафа в размере его 5-часового оклада, согласно ст. 6.1 и 6.2 Этического Кодекса штата San Andreas

Делопроизводство было закрыто и отправлено в архив прокуратуры

Генеральный Прокурор: Thomas Andersson
Дата: 15.01.2022
Подпись: T. Andersson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху