- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dekster Morgan [42631] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников с нашивкой: LSPD 454. LSPD 3064, LSPD 1344, LSPD 4773, LSPD 1434, LSPD 3381, и удостоверением LSPD Suzuya Juzoo.
Подробное описание правонарушения: Я крайне огорчён работой Полицейского департамента. Своими действиями они позорят наш штат, позволяя так плохо обращаться с собой, когда, видя перед собой правонарушителя по статье 10.5 Административного кодекса, они проявляют халатность своим бездействиям, это прямое нарушения законных интересов общества и государства. Возможно, они меня боятся, но недопустимо бояться обычного безоружного гражданина, будучи сотрудником, обладающим всем необходимым снаряжением. также хочу еще сказать что это граждани неоднократно терпели тем самым подрывая имидж нашего штата и всего департамента, могу еще предоставить материалы если нужно.
Видеофиксация: ссылка
Дата и время произошедшего: 03:57 26.08.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подробное описание правонарушения: Я крайне огорчён работой Полицейского департамента. Своими действиями они позорят наш штат, позволяя так плохо обращаться с собой, когда, видя перед собой правонарушителя по статье 10.5 Административного кодекса, они проявляют халатность своим бездействиям, это прямое нарушения законных интересов общества и государства. Возможно, они меня боятся, но недопустимо бояться обычного безоружного гражданина, будучи сотрудником, обладающим всем необходимым снаряжением. также хочу еще сказать что это граждани неоднократно терпели тем самым подрывая имидж нашего штата и всего департамента, могу еще предоставить материалы если нужно.
Видеофиксация: ссылка
Дата и время произошедшего: 03:57 26.08.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: ссылка
- Номер телефона и электронная почта: телефон - 5867899, почта - [email protected]
- Указываю своё место работы: нету
- Должность: нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.08.2025
Подпись: Dekster
Подпись: Dekster