Я, гражданин штата San-Andreas Vladimir Romano, номер паспорта 107877 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Nathan Marshall
Подробное описание правонарушения: Вчера, 30.08.2024, в 22:41 ко мне обратился Адвокат Nathan Marshall и попросил предоставить ему данные всех выговоров за 60 дней. Я засомневался , что адвокат может просить предоставить подобную информацию, ссылаясь на то , что данный запрос не попадает под судебное разбирательство. И я готов предоставить только выговоры по Ответчику и Истцу в указанные даты в Исковом заявлении. На что сэр Nathan Marshall был крайне возмущен и пытался потребовать от меня эти списки, даже попросил набрать судье Alex Cesar . Cудья так же заявил , что сэр Nathan Marshall не имеет право просить за 60 дней, так как это не относиться к делу. Хотя адвокат настаивал , что может требовать получение таких материалов, хотя они не относятся к иску. Поэтому считаю действия Nathan Marshall попадают под статью 15.1 УК и прошу Прокуратуру провести расследование.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Кликабельно*
Дата и время произошедшего: 30.08.2024 в 22.41
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: *Кликабельно*
Номер телефона и электронная почта: 9044300 [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.08.2024 22:20
Подпись: V. Romano
Тайм-коды к видеозаписи:
01:06 - «просто дайте мне, я дальше сам сделаю»
01:23 - основание 2.1 и 2.3 Адвокатуры и адвокатской деятельности
03:09 - говорит обобщенная статистика не только Истца, но и Ответчика
05:14 - говорит что обоснована планом защиты клиента
05:39 - адвокат говорит что ему мало данных
08:25 - что вы ищите в дисциплинарных взысканиях
08:36 - на вопрос зачем ответ ищу прецеденты, общую практику департамента
08:49 - говорит что исковое заявление №1005
09:22 - не было выдано ответчику дисциплинарных взысканий и ею они тоже не выдавались
09:45 - говорит, что на общих данных основывается общая практика и претенденты
11:07 - адвокат говорит, что его изводят
11:25 - адвокат говорит, что информация не попадает под служебную или гос. тайну
11:42 - основание - начатое судебное разбирательство
13:12 - я знаю, что у меня есть права и я могу требовать (слова адвоката), вы встали лбом и не хотите со мной это делать
13:53 - нужна общая практика департамента еще раз повторяет, случаи Истца, случаи Ответчика
14:40 - собирать сведения для оказания Юр. Помощи, я считаю эти сведения необходимы
15:33 - вы воспрепятствуете сейчас осуществлению моего права
16:00 - потребует у USMS справки
Подробное описание правонарушения: Вчера, 30.08.2024, в 22:41 ко мне обратился Адвокат Nathan Marshall и попросил предоставить ему данные всех выговоров за 60 дней. Я засомневался , что адвокат может просить предоставить подобную информацию, ссылаясь на то , что данный запрос не попадает под судебное разбирательство. И я готов предоставить только выговоры по Ответчику и Истцу в указанные даты в Исковом заявлении. На что сэр Nathan Marshall был крайне возмущен и пытался потребовать от меня эти списки, даже попросил набрать судье Alex Cesar . Cудья так же заявил , что сэр Nathan Marshall не имеет право просить за 60 дней, так как это не относиться к делу. Хотя адвокат настаивал , что может требовать получение таких материалов, хотя они не относятся к иску. Поэтому считаю действия Nathan Marshall попадают под статью 15.1 УК и прошу Прокуратуру провести расследование.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Кликабельно*
Дата и время произошедшего: 30.08.2024 в 22.41
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: *Кликабельно*
Номер телефона и электронная почта: 9044300 [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.08.2024 22:20
Подпись: V. Romano
Тайм-коды к видеозаписи:
01:06 - «просто дайте мне, я дальше сам сделаю»
01:23 - основание 2.1 и 2.3 Адвокатуры и адвокатской деятельности
03:09 - говорит обобщенная статистика не только Истца, но и Ответчика
05:14 - говорит что обоснована планом защиты клиента
05:39 - адвокат говорит что ему мало данных
08:25 - что вы ищите в дисциплинарных взысканиях
08:36 - на вопрос зачем ответ ищу прецеденты, общую практику департамента
08:49 - говорит что исковое заявление №1005
09:22 - не было выдано ответчику дисциплинарных взысканий и ею они тоже не выдавались
09:45 - говорит, что на общих данных основывается общая практика и претенденты
11:07 - адвокат говорит, что его изводят
11:25 - адвокат говорит, что информация не попадает под служебную или гос. тайну
11:42 - основание - начатое судебное разбирательство
13:12 - я знаю, что у меня есть права и я могу требовать (слова адвоката), вы встали лбом и не хотите со мной это делать
13:53 - нужна общая практика департамента еще раз повторяет, случаи Истца, случаи Ответчика
14:40 - собирать сведения для оказания Юр. Помощи, я считаю эти сведения необходимы
15:33 - вы воспрепятствуете сейчас осуществлению моего права
16:00 - потребует у USMS справки