Жалоба в прокуратуру №CP2528 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IMASHY

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Renzo Nochance с номером паспорта 688 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD c номером жетона [LSPD-206 | CPD]

Подробное описание правонарушения:
Я проходил мимо здания LSPD, где увидел человека который находится без сознания. Я начал проводить реанимацию человека лежащего на земле. Во время реанимации ко мне подбегает сотрудник LSPD c номером жетона [LSPD-206 | CPD] и надевает на меня наручники. На мой вопрос какое основание для задержание, он отвечает "подозрение". По итогу сотрудник привозит меня в федеральную тюрьму и сажает по статье 12.7. Я запросил адвоката и телефонный звонок и мои права не были реализованы. Прошу снять запись с задней парковки LSPD, где виден момент задержания, а также с видеорегистратора машины LSPD с номером LSPD02 и холла федеральной тюрьмы. Также к своему заявлению я прикрепляю видеофиксацию с моей боди-камеры.
Дата и время произошедшего: 01:10 - 01:24 31.08.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Жалоба в прокуратуру №CP2528 Организация LSPD (youtube.com) (00:00 Задержание | 1:20 - Требование адвоката | 12:30 - Федеральная тюрьма не дали реализовать право на адвоката и телефонный звонок).
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5784527 renzoaxaxa@sa.com
Указываю своё место работы: Нефтяной завод Marabunta Grande-13
Должность: Заместитель директора

Дата и время подачи электронной жалобы: 31.08.2024 2:14
Подпись: RXNZO

_V0lkodav_

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора Georgio Bruno
Дата: 01.09.2024
Подпись: GH​

_V0lkodav_

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD и FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-2041.​

Помощник прокурора Georgio Bruno
Дата: 07.09.2024
Подпись: GB​

Сверху