Жалоба в прокуратуру №CP2521 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mandowan_Ganjer

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Mandowan Exterable] [107105] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Danya Kosogorov

Подробное описание правонарушения: начал проводить процессуальные действия, в итоге данный сотрудник начал мешаться одевать на меня наручники, что бы я не аррестовал задержанного
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
ic видео - ic место - напротив парковки лссд
Дата и время произошедшего: 00:52 29.08.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: gloglock
Указываю своё место работы: LSSD
Должность:
Зам начальника отдела SEB

Lucifer_Luarel

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 01.09.2024
Помощник прокурора Lucifer Luarel​

Lucifer_Luarel

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем выдано наказание №AS-2027.​

Дата: 01.09.2024
Помощник прокурора Lucifer Luarel​

Сверху