- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Alice Konstantinova подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного cотрудника LSPD проводившего мероприятие 18.04.2021 в 18:00 на государственной территорий Амфитеатра №1.
1. Запись эфира от WN (кликабельно);
2. Нужно опознать личность LSPD проводившего данное мероприятие;
3. Нужно снять видео запись с Амфитеатра №1 (кликабельно);
В дальнейшем, прошу, направить данную жалобу в суд.
20.04.2021
Подпись: A.K.
(( отыгровочки:
1. Запись эфира WN
))
- Подробное описание правонарушения: Вечером 18.04.2021 в 18:00 в прямом эфире вышли сотрудники WN и оповестили о начале Мероприятия "Комик-Шоу". Меня очень удивила эта новость так как я на тот момент являлась министром культуры и со мной это мероприятие не было согласовано. Согласно Конституций раздел 5, статье 13
Мероприятие проводилось на территорий Амфитеатра №1, что указывает на нарушение Административного Кодекса 6.1Министерство культуры осуществляет прямой контроль за развитием культуры, проведении мероприятий в штате Сан-Андреас. Всякое мероприятие должно проводиться с одобрения.и статью Уголовного Кодекса 11.4 по причине не соблюдения реестра арендуемого гос. имущества (кликабельно), т.е осознанная неуплата налога.6.1 Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, публичного мероприятия, шествия или пикетирования. Штраф до $3.00011.4 (ФИНАНСОВЫЙ) Уклонение от уплаты налогов - Принудительное взыскание суммы долга в 2-х кратном размере или до 4 месяцев лишения свободы.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
1. Запись эфира от WN (кликабельно);
2. Нужно опознать личность LSPD проводившего данное мероприятие;
3. Нужно снять видео запись с Амфитеатра №1 (кликабельно);
В дальнейшем, прошу, направить данную жалобу в суд.
- Копию паспорта: (кликабельно)
- Контактные данные: номер телефона;
- почта ((Discord)): кладмен мудак#6419
- Указываю свой возраст: 24
- Проживаю в штате: 20
20.04.2021
Подпись: A.K.
(( отыгровочки:
1. Запись эфира WN
))
Последнее редактирование: