Жалоба в прокуратуру №CP2494 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikolay_Muhastrelov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikolay Muhastrelov, паспорт 171667, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD c жетоном [LSSD-221 | SPD].
Подробное описание правонарушения:

Вчера днем, в районе 16:55 мы ехали с другом по трассе через федеральную тюрьму, в сторону Палето-Бэй для того чтобы загрузить машину мясом, я вылетаю через лобовое стекло, машина улетела в кусты, мой друг достает оружие чтобы перезарядить для нашей безопасности, к нам подъезжают сотрудники, сотрудник начал стрелять по своему, ловят моего друга, потом данный сотрудник целиться на меня, и говорит что сейчас "обыщут", хотя на это нету оснований, чуть позже он кричит: "красная красная, угонка", садится в авто с сотрудником ФИБ, и говорит мне "все иди на***", я ему ответил похожим словом, меня арестовывают по статье 10.5 АК, после чего, меня подводят к автомобилю, и сотрудник говорит: "я могу маску тебе порвать хочешь?", по пути, мне зачитывают миранду, только очень неразборчиво и быстро, что нарушает 2.6 ПК, а именно правило миранды, когда мы приехали в участок, я сказал сотруднику про телефонный звонок, на что сотрудник просто повел к клетке, и посадил, после чего спрашивает: "Привет, чего возле параши".

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
- Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD c жетоном [LSSD-221 | SPD].
- IC места - Трасса около федеральной тюрьмы, а так-же здание LSSD.
- ((OOC откат)) видео1 видео2
Дата и время произошедшего: 19.08.24 в 16:55

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Фото
Номер телефона и электронная почта: 8359806 / myrkamix1
Указываю своё место работы: безработный
Должность: Отсутствует

Дата и время подачи электронной жалобы:20.08.2024 17:55
Подпись:N.Muhastrelovv

Последнее редактирование:

btw4You

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 21.08.2024
Помощник прокурора Miracle Luarel​

btw4You

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, в связи с чем выдано наказание Ордер №AS-2012.

Дата: 25.08.2024
Помощник прокурора Miracle Luarel​

Сверху