Жалоба в прокуратуру №CP2493 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xsize626

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Milan Milanov] [65739] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Kenzo Rose [LSSD-009 | Head SAD].

Подробное описание правонарушения: Гражданский забегает один на парковку LSSD выдвигаю требование покинуть территорию, последовал отказ начинаю процесс задержания и тут.... Подбегает неадекватный сотрудник который думает что он тут самый крутой и ему абсолютно плевать на: правила, закон, этический кодекс. Он достает моего задержанного и убегает вместе с ним. После из уст неадекватного сотрудника вылетает оскорбление в мою сторону на территории LSSD (Глава II Зоны особой юрисдикции.
Департаменты Полиции и Шерифа Лос-Сантос (LSPD и LSSD) и их парковки; "2.6" "2.6.1") и я непосредственно начинаю процессуальные действия за 10.5 АК. Но сотрудник Ivan Azatyan надевает на меня наручники без причины снимает наручники с Kenzo Rose и он решил начать проводить процессуальные действия без разъяснения обстоятельств и собственно даже не сказал за что я задержан..... Дальше решил со мной неадекватно поговорить и наплевать на этический кодекс, я же решил быть умнее этого недалекого и промолчать. Также прошу заметить Kenzo Rose даже не одел форму. Пока я стоял в наручниках и в заломе его монолог продлился 32 секунды, после снял с меня наручники и быстрей бежать.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Парковка и холл LSSD

Дата и время произошедшего: 20:10-20:11 19.08.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *https://yapx.ru/album/X3K87*
Номер телефона и электронная почта: 5535339 xsize626
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Майор

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.08.2024 20:42
Подпись: M.Milanov

Lucifer_Luarel

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 20.08.2024
Помощник прокурора Lucifer Luarel​

Lucifer_Luarel

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, в связи с чем выданы наказания Постановление Прокуратуры DJP-№2434, Постановление Прокуратуры DJP-№2435..​

Дата: 22.08.2024
Помощник прокурора Lucifer Luarel​

Сверху