Отказано Жалоба в прокуратуру №CP249

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexxo_Klein

Новичок
Пользователь
Я, гражданин, Сан-Андреас Silva Tesla подает жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD [ LSPD | CPD | №303 | A.M. ] [ LSPD | PAI | №196 | R.G. ]

1. Подробное описание правонарушения: Я, Silva Tesla, подаю заявку в прокуратуру на сотрудников LSPD.. Мы зашли в магазин с моим другом взять пивка. К нам залетели сотрудники LSPD мой друг успел уйти а я остался. Сотрудник LSPD начал по мне стрелять, он мне не приставился не показал нашивки и не документы. Мой друг увидел с далека и начал ехать за нами на своей машине. Попозже друг на машине ехал и остановился. Сотрудники LSPD начали стрелять по моему другу. После чего сотрудники сделали ПМП моему другу и сотрудник надел на другого сотрудника наручники. Я спросил у сотрудника вопрос и он мне сказал грубым голосом "Закрой рот!" . После чего оказывается тоже не показали свою нашивки. Имкриминировали статьи 12.8 за то что у меня было легальное оружие.
  2. Доказательства, возникающие правонарушения (если имеются): Запись с телефона.
Жалоба в прокуратуру присвоению:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/QC0VQ
  2. Контактные данные: номер телефона; почта Средний клоун#0298
  3. Указываю свой возраст: 28
  4. Проживаю в штате: 9
  5. Данные ответчика на жалобу: [ LSPD | CPD | №303 | A.M. ] [ LSPD | PAI | №196 | R.G. ]

Дата и время заражения: 09.01.2022
Подпись: Silva Tesla

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Andrea Francesco

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 10.01.2022
Подпись:
Grosman.png

Я, гражданин Silva Tesla, подавший жалобу в прокуратуру №CP249, хочу добавить сведения к жалобе: Дата правонарушения, описанная в жалобе: 09.01.2022 c 11:49 до 11:56

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

Departament of Justice

Я , Федеральный прокурор Andrea Francesco работая по данной жалобе заявляю о ее закрытии в связи с невозможностью получения доказательной базы по поводу преступления со стороны обвиняемых​
Дата 13.01.2022
Подпись: A.F.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху