Жалоба в прокуратуру №CP2484 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ZXZ_28_1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andrew Sudakov, паспорт 167757, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD-007 Head PAD (1096 ID)

Подробное описание правонарушения: Сотрудник нарушил: Патрулируя город, заехал на почту. Выходя, обнаружил гражданина, который находится в маске. Именно гражданина, т.к. не знаю его в лицо. Согласно ст. 5.4 ПК задержал, накинул наручники, после чего гражданин сказал, что он сотрудник при исполнении. Опознавательных знаков на нем не было. Далее после того как он предъявил бейдж, я его отпустил. После чего он сразу же надел на меня наручники и по ст. 17.2 УК повез в ФТ. Так же в ФТ он сказал что опознавательные знаки (бронежилет) он потерял в бою и поэтому у него его нет. Т.к. в лицо гражданина я не знал, идентифицировать что он сотрудник возможно было только после проверки соответствующих документов, что я и сделал, опираясь на ст. 5.4 ПК. Так же в ФТ гражданин сказал что он является начальником отдела и может расхаживать как хочет. Так же данный сотрудник сорвал с меня маску, в которой имеет право находится сотрудник ФИБ при исполнении. Так же хочу обратить внимание, что как говорит сотрудник, он является начальником отдела, руководящим звеном, но инкриминирует мне ст. 17.2 УК, что в вопиюще не соответствует вообще ситуации. Так же сотрудник уверял что у меня не погашенный ордер, но перед тем как уверять в этом, он даже не утрудился посмотреть, что согласно "Заявление на аннулирование судимостей №6148" я уже отсидел по данному ордеру и в добавок выплатил 35,000$. еще 05.08.24. Так же при необходимости прошу изъять камеры видеонаблюдения с Почты (время 06:40) и ФТ (06:42) . Уверен, что сотрудник LSSD нарушил: ЭК, ТК, ПК, 15.1 УК, 15.6 УК, 9.8 АК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
- *Доказательная база*
- IC места - почта
Дата и время произошедшего: 16.08.24 в 06:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Копия паспорта*
Номер телефона и электронная почта: 2517130 / zxz_28
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.08.24 / 07:56
Подпись: Andrew Sudakov

ZXZ_28_1

Новичок
Пользователь
Дополнение: (тайм-коды)
0:18 - гражданин предъявил бейдж
0:24 - отпускаю гражданина
0:29 - кафает и везет в ФТ
3:18 - срывает маску (маска утеряна с инвентаря)
4:20 - ложная информация о неисполненном ордере
6:14 - приехало руководство ФИБ
6:18 - троллит руководство ФИБ

Lucifer_Luarel

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 17.08.2024
Помощник прокурора Lucifer Luarel​

Lucifer_Luarel

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем был выписан ордер №AS-1996.​

Помощник прокурора Lucifer Luarel
Дата: 18.08.2024
Подпись: Lucifer L.​

Сверху