Жалоба в прокуратуру №CP2464 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denis Decker

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата San-Andreas Den Decker 98611 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB номер бейджика: [FIB-531|FPB].

Подробное описание правонарушения:10.08.2024 в 11.44 я находился на обочине шоссе, слева от меня на проезжей части без сигнальных маяков стояли сотрудники FIB,не нарушая законов штата я молча стоял на обочине , требований покинуть место также не было от сотрудников . Тут подъезжает сотрудник FIB на служебном авто с гос.номером "FIB-22" , сначала целиться в меня с тайзера , а после принимает попытку попасть по мне. Но слава богу он промазывает. После, я покинул свой ТС , чтобы потребовать у сотрудника удостоверение. Прошу принять меры к сотруднику FIB.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с моей бодикамеры. Так -же прошу изъять запись с гос.автомобиля с номером "FIB-22".

Дата и время произошедшего: 10.08.2024 в 11.44

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 9497795, deniskarediska
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Мл.Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 10.08.2024, 10:59
Подпись: D.Decker

John_Shellby

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор John Shellby
Дата: 10.08.2024
Подпись: J.Shellby​

John_Shellby

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№2397.​

Прокурор John Shellby
Дата: 11.08.2024
Подпись: J.Shellby​

Сверху