Жалоба в прокуратуру №CP2461 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MaksimKotleta

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sergei Solnishkov 62499 подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSSD

Подробное описание правонарушения: Парковался на машине на парковачное место, стою на машине некого не трогаю и в меня в влетает сотрудник LSSD на всей скорости. После этого я поехал за ним для того чтобы спросить почему он в меня врезался и в ответ меня оскарбляют за это. Прошу рассмотреть мое заявление и принять меры.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение :
*тык*
Дата и время произошедшего:00:34

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*тык*
Номер телефона и электронная почта: 3685003 skilet313
Указываю своё место работы: Government
Должность: помощник-адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы:09:08:2024 1:01
Подпись: Skilet-313

Lexus Arthas

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Lexus Mercury
Дата: 10.08.2024
Подпись: L.Mercury​

Lexus Arthas

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№2389.​

Помощник прокурора Lexus Mercury
Дата: 10.08.2024
Подпись: L.Mercury​

Сверху