Жалоба в прокуратуру №CP2460 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DevilishDark

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tommy Panacea 18097 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB Strah Prokurorov

Подробное описание правонарушения: 07.08.2024 Я был задержан сотрудником FIB по статьям 12.7 УК, 17.1 УК. Сотрудник просто так подбежал ко мне после чего приминил тайзер тем самым нарушив стадию приминения силы, после чего задержал. У сотрудника я запросил адвоката, по приезду в ФТ, сотрудник не предоставив мне адвоката и телефонный звонок начал меня оформлять, нарушив статью 15.6 УК, так же не опознал мою личность нарушив 2.6.1 процесуального кодекса.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((IС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где все происходило: Тюрьма Болингброук Шоссе Сенора.

*IC видео-фиксация 1* ,
*IC видео-фиксация 2* ,
также прошу изъять запись задержания у сотрудника Strah Prokurorov, а также с камер видео наблюдений на территории Федеральной Тюрьмы.

Тайм-коды:

Видео 1: 1:20 - Приминие тайзера.
Видео 2: 0:01 - Задержал
0:06 - Представился
0:20 - Зачитал миранду
0:30 - Я дал ответ что услышал миранду и запросил Адвоката и телефонный звонок.
1:25 - Обыск.
1.45 - заполнил бланк.

Дата и время произошедшего: 07.08.2024 14:35

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
тык*
Номер телефона и электронная почта: 5937441 и eqused электронная почта
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.08.2024 0:27
Подпись: Tommy Panacea

greaterhenone

Новичок
Пользователь
прошу заметить, что на видеозаписях не полная ситуация, на первом видео человек уже уезжает без колес (до этого с его стороны был открыт огонь по сотрудникам), также видео обрывается на моменте тазера, после чего игрок благополучно выходит из игры, что видно на втором видео, где игрок только зашел в игру, также не наблюдаю IC бодикамеры у человека

John_Shellby

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
С момента описываемых событий прошло более 24 часов
Прокурор John Shellby
Дата: 10.08.2024
Подпись: J.Shellby​

Сверху