Отказано Жалоба в прокуратуру №CP246

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

acuum

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Santiago OldTriggered] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | HRB | №666]

1. Подробное описание правонарушения:Я находился на территории обсерватории ((квестов)) штата Los Santos,после чего подходит ко мне человек в маске и спрашивает "Агент как у вас дела", после чего стал всячески правоцировать меня задавая нелепые вопросы.После чего этот агент выдает мне выговор по п.2.2. .Позже в кадровом аудите появляется запись что "Santiago OldTriggered отстранен от службы и переведен в отдел FNA на полную переаттестацию " за что неизвестно.Что делал сам агент на обсерватории в виде нарушающем статью 3.5.1 ЭК
  2. Доказательства, возникающие правонарушения (если имеются) **тык** **тык№2**
  3. 1.Требую привлечь агента с нашивкой [FIB | HRB | №666] к ответственности по статьям 15.1,15.6 УАК SA
    2.Возместит компенсацию в размере 30.000$
    3.Уволить сотрудника с ЧС FIB
Жалоба в прокуратуру присвоению:
  1. Копию паспорта: ((**тык**))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((acuum3#6666))
  3. Указывающий на свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 24 года
  5. Данные ответчика на жалобу: (([FIB | HRB | №666] ))

Дата и время подачи заявления:07.01.2022
Подпись:S.OldTriggered

Thomas Andersson

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Thomas Andersson, на основании поданной Вами жалобы в прокуратуру штата, информирую Вас о следующем:

Мною было проведено внутреннее разбирательство с руководством HRB FIB. В его результате в действиях сотрудника FIB с нашивкой [FIB | HRB | №666] не было выявлено нарушений. Описанные Вами в жалобе действия являются его прямыми должностными полномочиями.

На основании вышеуказанного, в принятии жалобы отказано

Генеральный Прокурор: Thomas Andersson
Дата: 08.01.2022
Подпись: T. Andersson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху