Жалоба в прокуратуру №CP2457 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MagnuSS

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Max Magnus] [169008] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Kenzo Rose | Жетон 009].

Подробное описание правонарушения: Задержал человека за 8.3, инкриминировал статью. Приехал с задержанным в ФТ. Он совершил телефонный звонок и позвонил гражданину Kenzo Rose. Он является сотрудником LSSD, Начальник отдела SAD. Тот прибыл в ФТ и начал просить в рацию отпустить задержанного, говоря, что тот даст "монету" Намекая на взятку. Что является откровенным и нескрываемой попыткой освободить задержанного. Я отказался от данной идеи и сразу услышал выражения "Хм. Ну будет по твоему, друг" "На экзаменах удивишься" "Встанешь на 1 ранг, крепись" И тому подобное. Далее я не сдержав эмоции вступил в словесную перепалку, услышав от гражданина неподобающее поведение, к сожалению, так же начал грубить ему. Но считаю, что за грубость после грубости со стороны Kenzo Rose, увольнять меня было лишним, да и понижать до кадета тоже. После понижения до 1 ранга, я решил приехать в ЛССД, для сдачи оружия и всего нелегального, но заехал через парковку, и как только я заехал на парковку, был уволен из организации, заметил я это только выйдя из автомобиля, то есть находился ещё на ЗОТ легально. В первый раз сообщив мне покинуть, я не услышал, тк говорили ещё и другие сотрудники. Второй раз, я услышал и начал покидать территорию, но со мной заговорила сотрудница LSSD, я остановился, повторил то, что сказал и развернулся, начав покидать территорию ЗОТ, меня перехватили и вывели из территории, передав Kenzo Rose. Который изъял нелегальное обмундирование и произвёл арест меня по трём статьям. Считаю, что произошла очень идиотская ситуация, в которой гражданин Kenzo Rose, Неправомерно понизил меня в должности, за то, что я не освободил его друга (задержанного) За взятку...
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
/

Таймкоды : 2:04 блат / 10:00 понижение в должности без обоснованной причины
Таймкоды второго видео : 0:07 увольнение без обоснованной причины. 0:34 задержание, когда я покидал территорию

Место записи : Федеральная Тюрьма | LSSD
Дата и время произошедшего: 13:16 08.08.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 8397231 | [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Lexus Arthas

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Lexus Mercury
Дата: 08.08.2024
Подпись: L.Mercury​

Lexus Arthas

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1976.​

Помощник прокурора Lexus Mercury
Дата: 10.08.2024
Подпись: L.Mercury​

Сверху