Жалоба в прокуратуру №CP2456 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ttv_s1nv

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aqua Meepo [170249] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Arthur Wyoming.

Подробное описание правонарушения: Дважды уволил меня из SASPA,как я считаю, без на то оснований, ссылаясь на ВУ, вместо ТК. Первое увольнение было 06.08.2024 по причине "нарушение 7.3 ВУ", второе увольнение последовало 07.08.2024 по причине "7.2ТК без ВВ". На мои вопросы "за что я был уволен" мне ответили "без объяснения причины". Прошу восстановить меня в должности и привлечь к ответственности сотрудника SASPA Arthur Wyoming
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Дата и время произошедшего: 06.08.2024 14:28

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 1685505, [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 08.08.2024 10:51
Подпись: s1nv

Lexus Arthas

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Lexus Mercury
Дата: 10.08.2024
Подпись: L.Mercury​

Lexus Arthas

Новичок
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования не было выявлено нарушений со стороны указанного сотрудника.​

Помощник прокурора Lexus Mercury
Дата: 10.08.2024
Подпись: L.Mercury​

Сверху