Жалоба в прокуратуру №CP2455 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chrstopherr

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Christopher Soblazn [№ИК-44154] подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB.

Подробное описание правонарушения: Я вел диалог со своим сотрудником, когда внезапно подбегает неизвестный мне сотрудник FIB, далее ограничивает свободу моего сотрудника, ведет его в каком-то странном направлении, чтобы подобраться поближе мне пришлось покинуть т/с, сотрудник FIB по неизвестным основаниям обыскал моего сотрудника, а далее - просто его отпустил. За время действий сотрудник FIB никак себя не идентифицировал. На мое требование как-либо себя идентифицировать сотрудник FIB ответил отказом, к сожалению, изначально я сослался не на ту статью ПК, далее - на необходимую главу, но в любом случае, сотрудник FIB должен был по моему требованию себя как-либо идентифицировать.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
видеофиксация с моей боди-камеры, действия происходили рядом с прилегающей к Федеральной Тюрьмы Болингброук территорией, а также, рядом с трассой М-1
Дата и время произошедшего: 08.08.2024 в 22:56

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 631-40-26, [email protected]
Указываю своё место работы: Government
Должность: Председатель Коллегии Адвокатов

Дата и время подачи электронной жалобы: 08.08.2024 в 00:54
Подпись: 1723067672873.png

kwintin

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Жалоба подана от 3-его лица.​

Дата: 08.08.2024
Старший Прокурор Kwintin Mercury​

Сверху