Жалоба в прокуратуру №CP2454 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chrstopherr

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Christopher Soblazn [№ИК-44154] подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB.

Подробное описание правонарушения: Я находился на территории парковки Федеральной Тюрьмы Болингброук и вел диалог со своим сотрудником, когда внезапно неизвестный мне сотрудник FIB ограничивает свободу моего сотрудника, никак себя не идентифицировав, далее провел обыск по неизвестным основаниям, но прокомментировав данное действие тем, что он лишь хотел ознакомиться с удостоверением моего сотрудника, на каких основаниях и зачем - остается неизвестным, а затем и вовсе - отпустил моего сотрудника без каких-либо дальнейший действий.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
видеофиксация с моей боди-камеры, действия происходили на территории парковки Федеральной Тюрьмы Болингброук.
Дата и время произошедшего: 08.08.2024 в 22:53

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 631-40-26, [email protected]
Указываю своё место работы: Government
Должность: Председатель Коллегии Адвокатов

Дата и время подачи электронной жалобы: 08.08.2024 в 00:48
Подпись: 1723066926253.png

kwintin

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Жалоба подана от 3-его лица.​

Дата: 08.08.2024
Старший Прокурор Kwintin Mercury​

Сверху