Я, гражданин штата San-Andreas Ashab Shpakaev 172976 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mario Panamera.
Подробное описание правонарушения: В ходе процессуальных действий надо мной агент Panamera не реализовал мои права, предусмотренные правилом Миранды.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Правонарушение произошло на территории Тюрьмы Болингброук, Шоссе 68.
Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB, а также изъять видео запись с камер наблюдения в ФТ.
((ООС запись))
Дата и время произошедшего: 06.08.24 00:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4997903 / [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Подробное описание правонарушения: В ходе процессуальных действий надо мной агент Panamera не реализовал мои права, предусмотренные правилом Миранды.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Правонарушение произошло на территории Тюрьмы Болингброук, Шоссе 68.
Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB, а также изъять видео запись с камер наблюдения в ФТ.
((ООС запись))
Дата и время произошедшего: 06.08.24 00:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4997903 / [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный