Жалоба в прокуратуру №CP245
- Подробное описание правонарушения: 07.01.2021 днем, где-то в районе 14:00 я стоял в холле EMS LS и ждал главврача, чтобы трудоустроиться в ранее названную структуру. В холле стояли граждане в масках. Один в свитере, другой был одет как типичный агент FIB и был в бронежилете соответствующей расцветки. Спустя 3-5 минут к ним подошла девушка, представилась главой мероприятий EMS и они начали обсуждать совместное мероприятие, с чего я понял, что данные двое граждане в масках скорее всего агенты FIB. При чем, один из них грубо нарушал ЭК, находясь в каком-то непонятном свитере. После их окончания их беседы, я подошел и спросил, почему гражданин в свитере в маске, ибо он не был похож на гос.служащего. Он сказал, что ему можно и тогда я попросил показать какой-либо опознавательный знак, чтобы было понятно, что он гос.сотрудник. Он наотрез отказывался. В последствии разговора сказал, что его свитер не нарушает ЭК и ему разрешил сам федеральный прокурор FIB, когда был у них в гараже. То есть, сотрудник утверждает, что свитер, где сношаются олени, где они показаны в процессе коитуса - не нарушает ЭК. Смешно. Он отказывался показать что-либо, утверждал, что на нем бронежилет и он закрывает все это, хотя бронежилета не было, и плюс к тому же, на рукавах та же картина. Прошу привлечь агента FIB к ответственности за нарушение ЭК и наказать согласно статье 6.4 Этического Кодекса штата San Andreas.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видеозаписи с камер в холле EMS LS ((клик)) , видеозаписи с боди-камеры агента [FIB|FPB|№003].
- Контактные данные: номер телефона - 1265314 ; почта ((Discord - Fuehrer#1458))
- Указываю свой возраст: 24
- Проживаю в штате: 2 года
- Данные ответчика по жалобе: [FIB|FPB|№003] ((Discord - Ukr0p_RU#6016))
Дата и время подачи заявления: 07.01.2022 17:38
Подпись: A.Hofmann
Подпись: A.Hofmann