Жалоба в прокуратуру №CP2448 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Veldora Tempest

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ahamon Manson 161440 подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB

Подробное описание правонарушения: 05.08.2024 в 02.09 будучи Пом.Адвоката я находился на территории ФТ вместе с Младшим адвокатом Den Decker, выходил с Федеральной тюрьмы после оказания юридической помощи,общался с заключенным по спец связи что бы в будущем написать иск в окружной суд, как вдруг меня целенаправленно сбивает сотрудник FIB с номерам машины FIB21 ,
именно целенаправленно так как на видеофиксации видно как он повернул руль в лево а так же не подал никаких гутков или знаков что бы отошел с дороги,после чего скрывается с места ДТП.Прошу рассмотреть мое заявление и принять меры.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где все происходило: Федеральная тюрьма , т.к прилагаю видеофиксацию с моей Боди камеры

Дата и время произошедшего: 05.08.2024 в 02.09

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:

Номер телефона и электронная почта:3372359,snel0708
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Пом. Адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.08.2024 14.56
Подпись: A.Manson

kwintin

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: При подаче жалобы, связанной с получением телесных повреждений, травм и т.п, отсутствует заключение скрепленное печатью врача, вынесенное по результатам медицинского освидетельствования​

Дата: 06.08.2024
Старший Прокурор Kwintin Mercury​

Сверху