Я, гражданин штата San-Andreas [Klower Gross] [166818] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ LSPD-462 | CPD ]
Подробное описание правонарушения: 04.08.2024 Я находился на почте и ко мне подходит сотрудник LSPD и говорит соглашаетесь ли вы на добровольный обыск если мне память не подводит 5.3 пк это досмотр а не обыск. Это разные вещи.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где все происходило: Почта LS, т.к прилагаю видеофиксацию с моей Боди камеры: *Ссылка*
Дата и время произошедшего: 04.08.2024 21:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9213924 klower.s
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Младший Парамедик
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.08.2024, 21:31
Подпись: G.Klower
Подробное описание правонарушения: 04.08.2024 Я находился на почте и ко мне подходит сотрудник LSPD и говорит соглашаетесь ли вы на добровольный обыск если мне память не подводит 5.3 пк это досмотр а не обыск. Это разные вещи.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где все происходило: Почта LS, т.к прилагаю видеофиксацию с моей Боди камеры: *Ссылка*
Дата и время произошедшего: 04.08.2024 21:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9213924 klower.s
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Младший Парамедик
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.08.2024, 21:31
Подпись: G.Klower