Я, гражданин штата San-Andreas Ahamon Manson 161440 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Andrey Dolgachev
Подробное описание правонарушения: 04.08.2024 в 15:49 я находился в холле LSPD хотел разузнать когда будет день открытых дверей ,как вдруг сотрудник LSPD начинает пробегать с тайзером в руках тем самым сильно напугав меня,после того как сотрудник убрал из рук тайзер,я воспользовался гражданским правом и попросил его удостоверения.В ходе чего узнал что данного сотрудника зовут Andrey Dolgachev.Прошу рассмотреть мое заявление и принять меры.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где все происходило: Больница LS, т.к прилагаю видеофиксацию с моей Боди камеры
Дата и время произошедшего: 04.08.2024 в 15.49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта:3372359,snel0708
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Пом. Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.08.2024, 16:05
Подпись: A.Manson
Подробное описание правонарушения: 04.08.2024 в 15:49 я находился в холле LSPD хотел разузнать когда будет день открытых дверей ,как вдруг сотрудник LSPD начинает пробегать с тайзером в руках тем самым сильно напугав меня,после того как сотрудник убрал из рук тайзер,я воспользовался гражданским правом и попросил его удостоверения.В ходе чего узнал что данного сотрудника зовут Andrey Dolgachev.Прошу рассмотреть мое заявление и принять меры.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где все происходило: Больница LS, т.к прилагаю видеофиксацию с моей Боди камеры
Дата и время произошедшего: 04.08.2024 в 15.49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта:3372359,snel0708
Указываю своё место работы:GOV
Должность: Пом. Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.08.2024, 16:05
Подпись: A.Manson