Я, гражданин штата San-Andreas Lemfy Soulov 9414 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB Ivan Poddubny
Подробное описание правонарушения: 03.08.2024 Я был задержан сотрудником FIB по статьям 12.7 УК, 17.1 УК 17.6 УК. Сотрудник один раз сказал в мегафон об остановке т/с, после чего сразу начал стрелять по колесам, после второго мегафона достал карабин и начал стрелять по мне, нарушив стадию применения сил. У сотрудника не однократно начиналась наркотическая ломка. У сотрудника я запросил адвоката, по приезду в ФТ, сотрудник не предоставив мне адвоката и телефонный звонок начал меня оформлять, нарушив статью 15.6 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((IС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где все происходило: Пустыня Гранд-Сенора Тюрьма Болингброук Шоссе Сенора.
*IC видео-фиксация* ,также прошу изъять запись задержания у сотрудника Ivan Poddubny, а также с камер видео наблюдений на территории Федеральной Тюрьмы.
Тайм-коды:
1. 0:02 - Начал останавливать.
2. 0:10 - Нарушение стадии применения сил.
3. 0:32 - Второе нарушение стадии применения сил.
4. 3:05 - Я запросил адвоката.
5. 4:07 - Изъял нелегал.
6. 4:15 - Начал заполнять бланк ареста.
Дата и время произошедшего: 03.08.2024 14:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 9414, 5694478 и lemfy_ электронная почта
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.08.2024 15:19
Подпись: Lemfy
Подробное описание правонарушения: 03.08.2024 Я был задержан сотрудником FIB по статьям 12.7 УК, 17.1 УК 17.6 УК. Сотрудник один раз сказал в мегафон об остановке т/с, после чего сразу начал стрелять по колесам, после второго мегафона достал карабин и начал стрелять по мне, нарушив стадию применения сил. У сотрудника не однократно начиналась наркотическая ломка. У сотрудника я запросил адвоката, по приезду в ФТ, сотрудник не предоставив мне адвоката и телефонный звонок начал меня оформлять, нарушив статью 15.6 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((IС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где все происходило: Пустыня Гранд-Сенора Тюрьма Болингброук Шоссе Сенора.
*IC видео-фиксация* ,также прошу изъять запись задержания у сотрудника Ivan Poddubny, а также с камер видео наблюдений на территории Федеральной Тюрьмы.
Тайм-коды:
1. 0:02 - Начал останавливать.
2. 0:10 - Нарушение стадии применения сил.
3. 0:32 - Второе нарушение стадии применения сил.
4. 3:05 - Я запросил адвоката.
5. 4:07 - Изъял нелегал.
6. 4:15 - Начал заполнять бланк ареста.
Дата и время произошедшего: 03.08.2024 14:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 9414, 5694478 и lemfy_ электронная почта
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.08.2024 15:19
Подпись: Lemfy