Отказано Жалоба в прокуратуру №CP244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve_Grimes

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP244​
Я, помощник шерифа штата San-Andreas по административному округу Blaine County Steve Grimes, личный жетон [LSSD|SPD|№005|S.G.], подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Artem West и неустановленное лицо.

1. Подробное описание правонарушения: В ходе дорожного надзора за соблюдением дорожного кодекса, визуально был выявлен пикап черного ( либо темно серого цвета ) без государственного регистрационного знака, что нарушает статью 67 и 66 ДК SA. На основании данного факта, данное транспортное средство было остановлено, а водитель подвергнут процедуре Traffic Stop. Мой напарник изучил документы и обнаружил что паспорт и водительское удостоверение числится за неким Артёмом Вестом ( Предположительное написание на латинице Artem West ). На основании главы V , статьи 3 Процессуального кодекса транспортное средство было досмотрено. При визуальном досмотре было выявлено большое количество биологических ресурсов ( рыба ) а так же скрутки/самокрутки в содержимым, визуально схожим с марихуаной, с соответствующим исходящим запахом. В момент обыска т/с , к нам подъехал автомобиль с людьми в масках, после чего водитель и его пассажир ( который либо актёр, либо имитировал главного героя из "Джокера" ) сообщили подъехавшим просьбу "Глушануть их" и "помогите по-братски", после чего подозреваемые вышли из машины и вступили в перестрелку, ранив меня и моего напарника. Благодаря быстрой реакции коллег из департамента шерифа, нападавшие были нейтрализованы, а нам была оказана первая помощь, что сохранило нам жизнь и позволило не потерять сознание. Подозреваемые же скрылись. На основании вышеизложенного, к водителю и его пассажиру инкриминируются статьи 17.1 и 17.9 в равной мере, на основание главы 2, пункт 2.1 и 2.2 ( Соучастие ,пособничество и подстрекательство ) . Прошу прокуратуру ознакомиться с материалами жалобы и поручить провести необходимые следственные действия , а в последующем передать дело в суд.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : запись с нагрудной камеры
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: COPY
  2. Контактные данные: номер телефона; почта : 4958804 ; Antonio_Diaz#5955
  3. Указываю свой возраст: 31
  4. Проживаю в штате: 28
  5. Данные ответчика по жалобе: Artem West ( Артём Вест )

Дата и время подачи заявления: 07.01.2022 6:10
Подпись: GRIMES​

Thomas Andersson

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Thomas Andersson, на основании поданной Вами жалобы в прокуратуру штата, информирую Вас о следующем:

В принятии жалобы отказано из-за нарушения правил формы и оформления жалобы

Генеральный Прокурор: Thomas Andersson
Дата: 07.01.2022
Подпись: T. Andersson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху