Жалоба в прокуратуру №CP244

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Primochka

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Prima подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудников FIB Joes Balance, [FIB | CID | №107], [FIB | FPB | 99] и NG Crauss DeMorrall

1. Подробное описание правонарушения: Я Alex Prima ехал с Форта-Занкудо в город, в больницу, признаю вину того что не оставил отчётности о том что покину форт. Но по пути в город, меня начинает таранить неизвестный мне автомобиль без проблесковых маячков, после чего мой автомобиль путём тарана выкидывают за бетонное ограждение (Нарушение ДК - опасная езда), после чего агент фиб с нашивкой [FIB | CID | №107] надел на меня наручники, что было противозаконным потому что я не оказывал сопротивления и не был против обыска, меня насильно обыскали. Потом не снимая перчаток агент [FIB | CID | №107] обыскал багажник, я назвал его "Печень" (жизненно важный орган человека, а гос структуры это как организм человека.) и меня задержали по статье 17.3 УК SA. Я запросил адвоката и старшее руководство NG, приехал Crauss DeMorrall, сказал что я не оставлял никакого отчёта, что следовательно я нарушил статью 18.3 УК SA, просто берёт и увольняет меня из рядов армии. В это же время приехал начальник FIB - Joes Balance, который пытался спровоцировать меня на агрессию и защищал своих подчинённых, хотя его никто не запрашивал. Joes Balance попросил меня передать ему свои документы, с меня сняли наручники и я ему их передал, но обратно так и не получил, что уже является не законным. Просьба провести тщательную проверку
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: просьба изъять видео-записи с боди-камер агентов, в случае если их не окажется, снять записи с видео-регистратора автомобиля, на котором они были в патруле и так же с камер в полицейском участке LSPD.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *Изображение*
  2. Контактные данные: ; почта: 7725457, Attacking#2511
  3. Указываю свой возраст: 24
  4. Проживаю в штате: 3 года
  5. Данные ответчика по жалобе: FIB Joes Balance, [FIB | CID | №107], [FIB | FPB | 99] и NG Crauss DeMorrall

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена по причине - не по форме.
С уважением, Генеральный Прокурор штата San-Andreas, в лице Dmitro Morrigan.
Закрыто.

Назад
Сверху