Я, гражданин штата San-Andreas Abulrahamzat Renetti [157159] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного, бейджик FIB-313 | FPB.
Подробное описание правонарушения: дал одно требование остановится, не указав кто он и после первого же предупреждения сразу прострелил мне колесо, потом без оснований сказал выйти из авто и обвинил в 8.11 АК, когда мы стояли на шоссе
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где
происходила запись)): Прошу изъять запись из авто с номером FIB16, так же прилагаю свою запись
, Пустыня Гранд-Сенора, Шоссе Сенора
Дата и время произошедшего: 31.07.2024 21:22 - 21:24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 8936665
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.08.2024 18:55
Подпись: MRT
Подробное описание правонарушения: дал одно требование остановится, не указав кто он и после первого же предупреждения сразу прострелил мне колесо, потом без оснований сказал выйти из авто и обвинил в 8.11 АК, когда мы стояли на шоссе
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где
происходила запись)): Прошу изъять запись из авто с номером FIB16, так же прилагаю свою запись
Дата и время произошедшего: 31.07.2024 21:22 - 21:24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 8936665
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.08.2024 18:55
Подпись: MRT
Последнее редактирование: