Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trane Decoy

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Trane ClanKent подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №687 | R. L.].

1. Подробное описание правонарушения: Я, Trane ClanKent, вместе с Агентами USSS и FIB находился на Maze Bank Arena, и проводил тренировку. Пришел сотрудник LSPD и начал требовать от Агентов снять маски. После чего я представился ему, показав свое служебное удостоверение. На момент произошедшего я являлся Заместителем Министра Национальной Безопасности, по совместительству Конгрессменом. и сказал ему, что сотрудники сейчас находятся на тренировке и в сопровождении Первого лица. Сотрудник проигнорировав мои слова задержал агента FIB и инкриминировал статью 17.3 УАК. Согласно данной статье он должен был предоставить возможность оплатить штраф, но не захотел его делать и повез его в КПЗ. На момент, когда он его вел к служебному автомобилю, ему все сотрудники USSS и FIB, в том числе и я говорили, что это гос. сотрудник. Но все наши высказывания он игнорировал. И на момент, когда мы находились в КПЗ, сотрудник полностью отрицал свое неправомерное задержание. Я вызвал сотрудников EMS, чтобы они проверили профпригодность сотрудника. И у него выявилось содержание наркотиков в крови.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Отсутствуют
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/P8wcN
  2. Контактные данные: номер телефона; почта Trane#7777
  3. Указываю свой возраст: 23
  4. Проживаю в штате: 50
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №687 | R. L.]

Дата и время подачи заявления: 5.01.2021
Подпись: T. ClanKent

Ilya Grosman

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Marcus Holder, а так же помощника: помощника прокурора Ethan Denastro
Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 06.01.2022
Подпись:

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Здравствуйте , уважаемый Trane ClaneKent материалы дела переданы в суд для дальнейших разбирательств
Федеральный прокурор: Marcus Holder
Дата: 08.01.2022
Подпись: M.Holder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху