Я, гражданин штата San-Andreas Trane ClanKent подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | №687 | R. L.].
Дата и время подачи заявления: 5.01.2021
Подпись: T. ClanKent
- Подробное описание правонарушения: Я, Trane ClanKent, вместе с Агентами USSS и FIB находился на Maze Bank Arena, и проводил тренировку. Пришел сотрудник LSPD и начал требовать от Агентов снять маски. После чего я представился ему, показав свое служебное удостоверение. На момент произошедшего я являлся Заместителем Министра Национальной Безопасности, по совместительству Конгрессменом. и сказал ему, что сотрудники сейчас находятся на тренировке и в сопровождении Первого лица. Сотрудник проигнорировав мои слова задержал агента FIB и инкриминировал статью 17.3 УАК. Согласно данной статье он должен был предоставить возможность оплатить штраф, но не захотел его делать и повез его в КПЗ. На момент, когда он его вел к служебному автомобилю, ему все сотрудники USSS и FIB, в том числе и я говорили, что это гос. сотрудник. Но все наши высказывания он игнорировал. И на момент, когда мы находились в КПЗ, сотрудник полностью отрицал свое неправомерное задержание. Я вызвал сотрудников EMS, чтобы они проверили профпригодность сотрудника. И у него выявилось содержание наркотиков в крови.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Отсутствуют
- Копию паспорта: https://yapx.ru/u/P8wcN
- Контактные данные: номер телефона; почта Trane#7777
- Указываю свой возраст: 23
- Проживаю в штате: 50
- Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №687 | R. L.]
Дата и время подачи заявления: 5.01.2021
Подпись: T. ClanKent