Я, гражданин штата San-Andreas Joker Gurza 1849 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Rama Godzilla [LSPD-270 | CPD]
Подробное описание правонарушения: Спокойно находился около своего авто, после чего подбежал какойто гражданин и начал выдвигать требования непонятные, после чего ударил меня тайзером, а после повязал и посадил в Федеральную Тюрьму. Инкриминировал мне то чего я не нарушал. Так же не вызвал мне адвоката. Так же сотрудник угрожал физической расправой, а именно тем что собирался как то попускать. Прошу разобраться и наказать данного сотрудника, а так же компенсировать мне моральный ущерб.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): По поводу доказательства, прошу запросить видео с Боди-камеры сотрудника где будет всё видно.
Дата и время произошедшего: 31.07.2024 16:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 7702294 | [email protected]
Указываю своё место работы: Временно без работный
Должность: отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы:31.07.2024 16:50
Подпись: J.Gurza
Подробное описание правонарушения: Спокойно находился около своего авто, после чего подбежал какойто гражданин и начал выдвигать требования непонятные, после чего ударил меня тайзером, а после повязал и посадил в Федеральную Тюрьму. Инкриминировал мне то чего я не нарушал. Так же не вызвал мне адвоката. Так же сотрудник угрожал физической расправой, а именно тем что собирался как то попускать. Прошу разобраться и наказать данного сотрудника, а так же компенсировать мне моральный ущерб.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): По поводу доказательства, прошу запросить видео с Боди-камеры сотрудника где будет всё видно.
Дата и время произошедшего: 31.07.2024 16:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 7702294 | [email protected]
Указываю своё место работы: Временно без работный
Должность: отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы:31.07.2024 16:50
Подпись: J.Gurza