Я,
гражданин штата San-Andreas Karma Spankoed 66340 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина San Deep
Подробное описание правонарушения:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где
происходила запись)):
Меня задержали на баскетбольной площадке и привезли в федеральную тюрьму , не предоставили адвоката, также не прочитали миранду. Запрашиваю изъять видео фиксацию с машины FIB 01, а также с камер блока оформления федеральной тюрьмы. ((оос откат)) ((тайм коды : 22:12 меня канули , 22:15 Приехали в фт))
Дата и время произошедшего: 29.07.2024 23;22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: huaaaan 8415292
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.07.2024 22;52
Подпись: K.S
гражданин штата San-Andreas Karma Spankoed 66340 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина San Deep
Подробное описание правонарушения:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где
происходила запись)):
Меня задержали на баскетбольной площадке и привезли в федеральную тюрьму , не предоставили адвоката, также не прочитали миранду. Запрашиваю изъять видео фиксацию с машины FIB 01, а также с камер блока оформления федеральной тюрьмы. ((оос откат)) ((тайм коды : 22:12 меня канули , 22:15 Приехали в фт))
Дата и время произошедшего: 29.07.2024 23;22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: huaaaan 8415292
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.07.2024 22;52
Подпись: K.S