Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don_Fabiani

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP242​
  1. Я, частный адвокат штата San-Andreas Don OldFabulow подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Pablitto EmillioEscobar Подробное описание правонарушения: данный агент структуры USSS задержал гражданина Jesus Lewis по статьям 17.1 12.8, но при том что посягательства на жизнь не было, это просто нарушение закона об оружии, так как человек достал и сразу же убрал оружие, а агент открыл огонь. 12.8 - у подозреваемого была лицензия на оружие, нацелился он с оружия ПДВ с номерами AM. Это не является статьёй 12.8 Так же сорвал маску, без возможности снять её.
  2. Требую назначить прокурора на данный иск. Требую предоставить уполномоченным лицам видеофиксацию с боди-камеры на весь период задержания. Требую инкриминировать сотруднику статьи 15.6 а так же 15.1
  3. Доказательства, подтверждающие правонарушения: -
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  5. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/P771L
  6. Контактные данные: 7744633 / sa1nteezzz#5860
  7. Указываю свой возраст: 25
  8. Проживаю в штате: 14​
  9. Данные ответчика по жалобе: Зам. Директора USSS Pablitto EmillioEscobar Почта: Pablitto_EmillioEscobar#7434
  10. Дата и время подачи заявления: 05.01.2021 11:25​
  11. Подпись: D.O.​

Thomas Andersson

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Thomas Andersson, на основании поданной Вами жалобы в прокуратуру штата, информирую Вас о следующем:

Ответственным прокурором назначен Frank Manchini

Генеральный Прокурор: Thomas Andersson
Дата: 07.01.2022
Подпись: T. Andersson​

FrankManchini

Новичок
Пользователь
LRbMJ55.png

разделительная полоса.png

Уважаемый Don OldFabulow , я Федеральный Прокурор Frank Manchini, назначенный Генеральным Прокурором Thomas Andersson ответственным по данной жалобе спешу сообщить, что начинаю проводить следственные мероприятия.​
Федеральный Прокурор:FrankManchini
Дата: 07.01.2022
Подпись:
1641538931999.png

Thomas Andersson

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Thomas Andersson, на основании поданной Вами жалобы в прокуратуру штата, информирую Вас о следующем:

Следствие не смогло получить видеофиксацию происшествия, делопроизводство было закрыто

Также на основании главы VIII п. 4 действующего Процессуального Кодекса, Вы как адвокат, представляющий интересы гражданина Jesus Lewis, могли оспорить его задержание в течении 48 часов с момента задержания, написав исковое заявление в Окружной Суд

Генеральный Прокурор: Thomas Andersson
Дата: 24.01.2022
Подпись: T. Andersson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху