Жалоба в прокуратуру №CP2419 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sant1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jesus Banetti [16346] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB.

Подробное описание правонарушения: Я являясь Помощником Адвоката,направлялся в Федеральную Тюрьму к адвокату для оказания помощи,забежав на ЗОТ ко мне подбежал сотрудник FIB и накинул на меня наручники...
сотрудником FIB было совершенно нарушение 5.2,9.2 ПК,сотрудник не на своей ЗОТ обыскал меня при этом даже не представившись
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация.
Дата и время произошедшего: 29.07.2024 19:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 6573230, .bansh1.@gov.ls
Указываю своё место работы: Government
Должность:
Помощник Адвоката

sheldon_murphy

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Sheldon Murphy
Дата: 31.07.2024
Подпись:

sheldon_murphy

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1958.​

Помощник прокурора Sheldon Murphy
Дата: 01.08.2024
Подпись:

Сверху