Я, гражданин штата San-Andreas King Shultz [168716] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB.
Подробное описание правонарушения: Я являясь Помощником Адвоката, в свободное от работы время стоял около Банка №1 и услышал как сотрудник FIB говорит другому сотруднику FIB, сидящему в транспортном средстве на месте водителя, оставить его машину, после чего сотрудник FIB начал преследовать транспортное средство, достал тайзер и начал целиться по сотруднику.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди-камеры.
Дата и время произошедшего: 28.07.2024 17:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 3465010, [email protected]
Указываю своё место работы: Government
Должность: Помощник Адвоката
Подробное описание правонарушения: Я являясь Помощником Адвоката, в свободное от работы время стоял около Банка №1 и услышал как сотрудник FIB говорит другому сотруднику FIB, сидящему в транспортном средстве на месте водителя, оставить его машину, после чего сотрудник FIB начал преследовать транспортное средство, достал тайзер и начал целиться по сотруднику.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди-камеры.
Дата и время произошедшего: 28.07.2024 17:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 3465010, [email protected]
Указываю своё место работы: Government
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.07.2024; 18:28
Подпись: K.Shultz
Подпись: K.Shultz