Я, гражданин штата San-Andreas Kama Spankoed 66340 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Efiop Romaskenskiy
Подробное описание правонарушения:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): (OOC запись) Привезли меня в кпз ЛСПД , не осуществили мои конституционные права , а точнее мое законное право на адвоката . За все время задержания я не увидел жетон или документы субъекта задержания , это все происходило в КПЗ LSPD, запрашиваю изъять запись с бодикамеры сотрудников которые задерживали меня.
Дата и время произошедшего: 27.07.2024 23;22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: huaaaan 8415292
Указываю своё место работы:Безработный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.07.2024 12;45
Подпись: K.S
Подробное описание правонарушения:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): (OOC запись) Привезли меня в кпз ЛСПД , не осуществили мои конституционные права , а точнее мое законное право на адвоката . За все время задержания я не увидел жетон или документы субъекта задержания , это все происходило в КПЗ LSPD, запрашиваю изъять запись с бодикамеры сотрудников которые задерживали меня.
Дата и время произошедшего: 27.07.2024 23;22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: huaaaan 8415292
Указываю своё место работы:Безработный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.07.2024 12;45
Подпись: K.S