Я, гражданин штата San-Andreas [ Alexander Nekrasov] [127798] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неустоновлено / Бейджик / Нашивка / Жетон / Gov-Пом.Адвоката].
Подробное описание правонарушения:26.07. 2024 Я ходил на вызовы с младшим Адвокатом на видео фиксаци есть то что сотрудник забежал с гражданином и просто пасодил его но он когда пасодил указал статью ну не указал ук или ак а значит это халатность к работе гос сотрудника
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение , а также ООС видео обязательноIC описание мест, где происходила запись: В Федеральной тюрме прошу посмотретьвидео с камер а также посмотреть видео гос сотрудника как он и нарушил и если вообще оно есть у него
Дата и время произошедшего:25.07.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: сылка
Номер телефона:3055559 и электронная почта:[email protected]
Указываю своё место работы:GOV
Должность:Пом.Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.07.2024
Подпись: Alexander@
Подробное описание правонарушения:26.07. 2024 Я ходил на вызовы с младшим Адвокатом на видео фиксаци есть то что сотрудник забежал с гражданином и просто пасодил его но он когда пасодил указал статью ну не указал ук или ак а значит это халатность к работе гос сотрудника
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение , а также ООС видео обязательноIC описание мест, где происходила запись: В Федеральной тюрме прошу посмотретьвидео с камер а также посмотреть видео гос сотрудника как он и нарушил и если вообще оно есть у него
Дата и время произошедшего:25.07.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: сылка
Номер телефона:3055559 и электронная почта:[email protected]
Указываю своё место работы:GOV
Должность:Пом.Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.07.2024
Подпись: Alexander@