Жалоба в прокуратуру №CP2409 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

e̶̶t̶̶e̶̶r̶̶n̶̶i̶̶t̶̶y̶

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alonso DeSantis [134950] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | Head. OPR | 007], Неизвестный сотрудник FIB #1 ((435)) и Неизвестный сотрудник FIB #2 ((552)).

Подробное описание правонарушения: Я, выполняя свои служебные обязанности как сотрудник LSPD, приехал на почту с целью проверки обстановки и предотвращения/пресечения возможных нарушений Законодательной Базы от граждан, находящихся там. Во время этого, ко мне подходят сотрудники FIB, один из них представляется как [FIB | Head. OPR | 007], и сообщает мне что ему хотелось бы увидеть мой бейджик, на что я задаю ему закономерный вопрос - зачем мне его ему предоставлять? Он отвечает дословно "Ну покажите свой бейджик, мне нужно кое в чём убедиться", в ответ на что я прошу его назвать какие-либо законные основания, по которым я должен показать ему свой опознавательный знак, а конкретно прошу его сослаться на какой-либо НПА. В ответ сотрудник [FIB | Head. OPR | 007] говорит, что это его законное требование, видимо не понимая, что законное требование - не просто любое требование сотрудника в бронежилете, показавшего бейджик, а обусловленный определённым НПА приказ. Я объясняю сотруднику, что такое законное требование, и что оно должно обязательно обладать своей ключевой отличительной чертой - как не странно, законностью. В это время Неизвестный сотрудник FIB #1 ((435)) обращается ко мне с вопросом, дословно: "То есть если к тебе подойдёт гражданин и попросит твой бейджик, ты ему не покажешь? Тоже скажешь..." , при этом Неизвестный сотрудник FIB #1 ((435)) не представляется, тем самым нарушая Главу IX, Статью 9.2 Процессуального Кодекса. [FIB | Head. OPR | 007] повышая тон, говорит, дословно: "АЛЛО, что-то непонятно я вам сказал?". На это я отвечаю ему, что его требование ничем не обусловлено, на что слышу ответ "Они обусловлены". После того, как [FIB | Head. OPR | 007] переспрашивает несколько раз, отказываюсь ли я предоставить свой жетон, и слышит утвердительный ответ, инициирует заведомо незаконное задержание, нарушая Главу II, Статью 2.6 Процессуального Кодекса, а также Главу III, Статью 3.1 Закона "О взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас". Уже будучи в автомобиле FIB, [FIB | Head. OPR | 007] говорит что, дословно "инкриминирует мне 17.6, и 8.11", не объясняя даже к каким законам или же кодексам относятся данные статьи, а также нарушая Принцип "Презумпции Невиновности", серьёзнейше нарушая мои конституционные права. Только уже на полпути в Тюрьму Болингброук, у сотрудника появляется не лишённый смысла вопрос - нахожусь ли я при исполнении? Данный вопрос звучит весьма странно, учитывая надетый на мне бронежилет LSPD, что уже идентифицирует меня как гос. служащего согласно Главе IX, Статье 9.2 Процессуального Кодекса. В этот момент я ненадолго улетаю из штата, и моя боди-камера также перестаёт функционировать. После моего прилёта обратно, сотрудники продолжают процессуальные действия. В дальнейшем были вызваны все необходимые лица для начала процедуры расследования, приехать смогло только моё начальство, в ходе разбирательства выяснилось, что у инициатора вроде бы как даже отсутствует видеофиксация непосредственно самого задержания и предшествующих ему событий. В результате моё начальство вынесло единственное верное решение, а именно непризнание моей вины, и выдвинуло требование прекратить процессуальные действия, что они к счастью и сделали. Просьба прокуратуру определить правомерность действий сотрудников, а также определить соответствие их действий процедурам, закреплённым в действующих нормативно-правовых актах штата и наказать всех виновных, включая соучастников.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с моей боди-камеры:
*ссылка*
Также прошу изъять видеофиксацию с боди-камер [FIB | Head. OPR | 007], Неизвестный сотрудник FIB #1 ((435)) и Неизвестный сотрудник FIB #2 ((552))
Также по необходимости прошу изъять видеофиксацию с патрульного автомобиля с номерами LSPD10, находившегося неподалёку в момент задержания; патрульного автомобиля с номерами FIB06; камер наружного видеонаблюдения почтового отделения города Лос Сантос
((OOC видео))
Также прошу установить личности неизвестных сотрудников.
Дата и время произошедшего: 01:58 27.07.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4460548; [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Начальник Отдела CPD

Дата и время подачи электронной жалобы: 3:26 27.07.2024
Подпись: A.DeSantis

Последнее редактирование:

Kearil_Blackwood

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 28.07.2024
Прокурор Kirill Carroll​

Kearil_Blackwood

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB, а также с вашей стороны, в связи с чем были выписаныПостановление Прокуратуры DJP-№2350, Постановление Прокуратуры DJP-№2351, Постановление Прокуратуры DJP-№2352, Постановление Прокуратуры DJP-№2353.​

Дата: 28.07.2024
Прокурор Kirill Carroll​

Сверху