Я, гражданин штата San-Andreas Dobroslav_Rurikovich , номер паспорта 152126 , подаю жалобу на гражданку [LSSD-10 | D.Head SAD].
Подробное описание правонарушения: Я , сотрудник FIB , в 06:56 прибыл с целью доставки задержанного в Федеральную тюрьму “Болингброук”, после услышав шаги в коридоре, вышел проверить кто там и обнаружил гражданку которая представилась сотрудником LSSD, после я задал вопрос и он звучал так "-На основании чего вы здесь находитесь?" После гражданка надевает бронежилет гос. образца и отвечает что у неё задержание, далее я говорю есть ли у неё право находится здесь, ответ был таков "-Я на задержании, старший состав, сейчас привезут задержанного. Ещё вопросы?"
Ранее на записи №2 четко видно в 06:53, ту же самую гражданку, которая явно возмущена тем что гражданина задерживают, далее её же мы видим на Записи №1.
На мой взгляд 12.6 УК.
Согласно Закону о "Закрытых и охраняемых территориях" , а именно Главы VII
Статьи 7.3 В желтую зону внутри Федеральной тюрьмы разрешен въезд государственным сотрудникам для доставки задержанных и проведения иных процессуальных действий.
Происходило это все внутри блока оформления Федеральной тюрьмы “Болингброук”.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись №1, Запись №2 .
Дата и время произошедшего: 26.07.2024 06:56
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 7124610; Karnaukhow@ls.gov
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.07.2024 10:47
Подпись: Dobroslav
Подробное описание правонарушения: Я , сотрудник FIB , в 06:56 прибыл с целью доставки задержанного в Федеральную тюрьму “Болингброук”, после услышав шаги в коридоре, вышел проверить кто там и обнаружил гражданку которая представилась сотрудником LSSD, после я задал вопрос и он звучал так "-На основании чего вы здесь находитесь?" После гражданка надевает бронежилет гос. образца и отвечает что у неё задержание, далее я говорю есть ли у неё право находится здесь, ответ был таков "-Я на задержании, старший состав, сейчас привезут задержанного. Ещё вопросы?"
Ранее на записи №2 четко видно в 06:53, ту же самую гражданку, которая явно возмущена тем что гражданина задерживают, далее её же мы видим на Записи №1.
На мой взгляд 12.6 УК.
Согласно Закону о "Закрытых и охраняемых территориях" , а именно Главы VII
Статьи 7.3 В желтую зону внутри Федеральной тюрьмы разрешен въезд государственным сотрудникам для доставки задержанных и проведения иных процессуальных действий.
Происходило это все внутри блока оформления Федеральной тюрьмы “Болингброук”.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись №1, Запись №2 .
Дата и время произошедшего: 26.07.2024 06:56
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 7124610; Karnaukhow@ls.gov
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.07.2024 10:47
Подпись: Dobroslav