Жалоба в прокуратуру №CP2405 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Friend_343

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniil Soulov 147191 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB Niko Popirosov

Подробное описание правонарушения: 26.07.2024 Я был задержан сотрудником по статьям 12.7 УК и 13.2 УК. Зачитав мои законные права, сотрудник доставил меня в блок оформления SASPA. У сотрудника я запросил Адвоката и один телефонный звонок. Отказав и оскорбив меня, он перешел к оформлению бланка ареста. Тем самым нарушив статью 15.6 УК. Так же, после оформления, я ознакомился со своим личным делом и заметил, что сотрудник без причины добавил мне статьи 17.1 УК, 15.5 УК и 17.6 УК. Прошу заметить, как сотрудник не однократно меня оскорблял тем самым нарушав "Этический кодекс".
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Места где все происходило: Тюрьма Болингброук Шоссе Сенора.
*OOC видео-фиксация*
,также прошу изъять запись задержания у сотрудника Niko Popirosov, а также с камер видео наблюдений на территории Федеральной Тюрьмы.

Дата и время произошедшего: 26.07.2024 13:17 01:45

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 147191, 5693988 и friend343 электронная почта
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.07.2024, 02:18
Подпись: Daniil

XF1NE

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 26.07.2024
Прокурор Anthony Stark​

XF1NE

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1938.​

Дата: 26.07.2024
Прокурор Anthony Stark​

Сверху