Жалоба в прокуратуру №CP2400 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alan_Ryodanov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alan Williams 153047 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB: [FIB-070 | FPB]

Подробное описание правонарушения: Я со своей подругой стоял в районе почты, на баскетбольной площадке к нам подходит сотрудник FIB пообщаться а после чего моя подруга просит у меня мои документы в шутку а сотрудник FIB в свою очередь попросил их у неё, она спросила основания после чего сотрудник начал её передразнивать, а позже начал наводить оружие на неё. Происходило это всё на почте города Los Santos , около баскетбольной площадки.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с Бодикамеры.
Дата и время произошедшего: 23.07.2024 09:14

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Запись с бодикамеры.
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 263155, [email protected]
Указываю своё место работы: Government
Должность: Помощник Адвоката.

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.07.2024 8:19
Подпись: AWillFamq

genyis225

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Aleks Rekrud
Дата: 30.07.2024
Подпись: A.Rekrud​

genyis225

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1951.​

Прокурор Aleks Rekrud
Дата: 30.07.2024
Подпись: A.Rekrud​

Сверху