Я, гражданин штата San-Andreas Hapka Killah , номер паспорта 87203 , подаю жалобу на Сотрудника FIB его жетон [FIB-703 | FPB]
Подробное описание правонарушения: Я находился на почте, когда меня задержал сотрудник FIB (гражданин 996). Не представившись, и не разъяснив за что я задержан и по какой статье, надел на меня наручники. Я считаю, что такое отношение к работе не приемлимо, и что этот сотрудник нарушает 15.6 ПК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение, ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): .Тык .Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB [FIB-703 | FPB] [164024] и , так же снять записи с видеокамер Почты и LSPD.
Дата и время произошедшего: 24.07.2024 23:50
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 8435070; shket259
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.07.2024 ; 0:36
Подпись: HK
Подробное описание правонарушения: Я находился на почте, когда меня задержал сотрудник FIB (гражданин 996). Не представившись, и не разъяснив за что я задержан и по какой статье, надел на меня наручники. Я считаю, что такое отношение к работе не приемлимо, и что этот сотрудник нарушает 15.6 ПК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение, ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): .Тык .Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB [FIB-703 | FPB] [164024] и , так же снять записи с видеокамер Почты и LSPD.
Дата и время произошедшего: 24.07.2024 23:50
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 8435070; shket259
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.07.2024 ; 0:36
Подпись: HK