Жалоба в прокуратуру №CP2394 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chyppa DooWhite

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Chyppa DooWite 146041 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA: [SASPA-017 | D.Head.PGD].

Подробное описание правонарушения: Меня начали задерживать, когда я проводил задержание. У человека не было записи и он отпустил.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись
3:42-саспа подошла
4:00-покинул авто
4:05-задержал
7:00-нету записи
8:10-Отпустил
Дата и время произошедшего: 24.07.2024 12:44

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 2184146-avagees.
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор

Дата и время подачи электронной жалобы: 24.07.2024 13:20
Подпись: chyppa doowhite

XF1NE

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 27.07.2024
Прокурор Anthony Stark​

XF1NE

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником SASPA, в связи с чем выдано наказание Ордер AS-1948.​

Дата: 29.07.2024
Прокурор Anthony Stark​

Сверху