Жалоба в прокуратуру №CP2392 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Berry

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mamura Berry подаю жалобу в прокуратуру на граждан Serega Esenin, Monaco Mexico, Scally Law

Подробное описание правонарушения: Проводил процессуальные действия со своим подозреваемым на территории Федеральной тюрьмы. Во время ожидания ответа адвоката ко мне забегают 3 агента FIB и начинают спрашивать за что я задержал человека. Далее я ясно дал понять, что это далеко не их дело. Поскольку данные агенты FIB нарушали наше законодательство, находясь на территории Федеральной тюрьмы незаконно, мне пришлось задержать одного из них. Далее второй агент решил задержать меня и отвезти в гараж на какой то диалог с их начальником. После требования начальства отпустить меня, я задержал инициатора задержания меня за заведомо незаконное задержания. Запрос в Федеральную тюрьму прокуроры не ответили, ибо было уже поздно.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тут
Дата и время произошедшего: 24.07.2024 04:05

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тут
Номер телефона и электронная почта: 2901420 / .mamura.
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор

John_Shellby

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор John Shellby
Дата: 24.07.2024
Подпись: J.Shellby​

John_Shellby

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1940.​

Прокурор John Shellby
Дата: 27.07.2024
Подпись: J.Shellby​

Сверху