Я, гражданин штата San-Andreas Thomas Runch 167668 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD 245 | CPD
Подробное описание правонарушения: Здравствуйте, стоял в мэрии увидел как полицейский схватил другого в наручники, я подошел узнать что за причина, после чего на меня были одеты наручники, я вспылил и начал угрожать прокуратурой, за это извиняюсь после чего я попросил жетон или бейджик, но сотрудник игнорировал мое требования, и только спустя время сотрудник показал
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): запись
Дата и время произошедшего:23.07.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 6244208, Skronez
Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
Должность: Помощник Адвоката
Подробное описание правонарушения: Здравствуйте, стоял в мэрии увидел как полицейский схватил другого в наручники, я подошел узнать что за причина, после чего на меня были одеты наручники, я вспылил и начал угрожать прокуратурой, за это извиняюсь после чего я попросил жетон или бейджик, но сотрудник игнорировал мое требования, и только спустя время сотрудник показал
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): запись
Дата и время произошедшего:23.07.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 6244208, Skronez
Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
Должность: Помощник Адвоката