Жалоба в прокуратуру №CP2389 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Terminator3000_228_335_Ta

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rudol 166109 подаю жалобу в прокуратуру на граждан FPB-521 и неустановленного

Подробное описание правонарушения: я работал в порту, а именно, носил коробки, будучи с голым торсом, что нарушает пункт 8.2 АК и я это признаю, после, ко мне подбежали сотрудники FIB, заковали в наручники(аргументируя это тем "чтоб не убежал"), обыскали без моего согласия да и без причины и выписали мне штраф за 8.2. Конкретно жалобы у меня на нарушение процессуального кодекса(обыск без согласия), на задержание без обоснованой причины, на игнорирование моих просьб и жалоб и в конце концов на то, что сотрудники ФИБ выписывают штрафы, выполняя по сути работу ЛСПД
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: запись у меня немного повреждена, но, я думаю даже на части записи с боди камеры видно их нарушения, место - порт
Дата и время произошедшего: 23.07.2024 15:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: 1721738992643.png

Номер телефона и электронная почта: почта - kery2812, номер телефона не имеется на данный момент
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы:23.07.2024
Подпись: RH

kwintin

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 24.07.2024
Старший Прокурор Kwintin Mercury​

Сверху