- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vald Savage подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [F-050|FBA] .
- Подробное описание правонарушения: Я сотрудник EMS Vald Savage находясь в отделе HA ездил на поиск прогульщиков, был одет по этическому кодексу, а то есть был при исполнении, пришёл в холл EMS LS после чего сотрудник FIB с бейджиком [F-050|FBA] сказал что на основании ВП сказал что меня надо обыскать я ему сказал что я сотрудник EMS при исполнении, после чего показал своё удостоверение, но после этого к сотруднику FIB не дошло что меня не надо обыскивать он продолжил стоят на своём в итоге я ему разрешил меня обыскать, тем самым сотрудник нарушил закон о EMS а именно статью 7.2 тем самым повлек за собой уголовную ответственность в виде статьи 15.1 УК а именно превышение должностных полномочий.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 00:00-00:34 я заполняю отчёт о проделанной работе в отделе HA
00:34-1:00 иду в больницу LS
1:00-2:23 общение с сотрудником FIB - Дата и время произошедшего: 19:32 18.03.2023
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 4070631 BLaD1Ck(Влад)#7802
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: Врач 1 кат.
- Дата и время подачи электронной жалобы: 19:58 18.03.2023
Подпись: Vald Savage