Жалоба в прокуратуру №CP2387 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kostya_Axmedov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tayler Kaptovich 148533 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dobroslav Rurikovich.

Подробное описание правонарушения: Пробегаю мимо главного входа здания Los Santos Police Deportament и вижу , что стоит человек , которого я раннее задерживал , сотрудники , а также гражданин выясняли кто же его посадил , вмешавшись в разговор и сказав что арест производил я сотрудник Los Santos Police Deportament Dobroslav Rurikovich надевает на меня наручники , берет в залом и говорит что будем смотреть фиксацию , на что я начал спорить , что фиксацию в случае чего покажу прокурору , если потребуется , а он с меня ее требовать не имеет права , после чего он говорит - "Я понял" и отпускает. Я считаю что это было злоупотребление своими должностными полномочиями. Происходило это все около центрального входа здания Los Santos Police Deportament.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с Бодикамеры.
Дата и время произошедшего: 23.07.2024 05:56

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Запись с бодикамеры.
Электронная копия ID карты:тык
Номер телефона и электронная почта: 7666451 [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Сержант.

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.07.2024 11:15
Подпись: axmedov

John_Shellby

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор John Shellby
Дата: 24.07.2024
Подпись: J.Shellby​

John_Shellby

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1934.​

Прокурор John Shellby
Дата: 25.07.2024
Подпись: J.Shellby​

Сверху