Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2386

• Автор темы Автор темы Ariela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Ariela Molina подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с жетоном: [ U.S.ARMY - 001|MP].
1. Подробное описание правонарушения: Я находясь при исполнении служебных обязанностей, ко мне подходит сотрудник ARMY, просит чтобы я с ним отошла, после говорит про ВП, не сказав номер самого ВП, требует чтобы я встала лицом к стене для обыска, что нарушает ЗАКОН - о - EMS, и так же Административный кодекс, а именно:
7.2. При исполнении сотрудником EMS служебных обязанностей не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта. Исключение: Разрешён обыск и досмотр при посещении Федеральной Тюрьмы и Форта Занкудо.
7.2.2. В отношении сотрудника EMS при исполнении служебных обязанностей может быть осуществлен его привод, задержание, обыск личных вещей, личного или используемого им транспорта на основании ордера прокуратуры или постановления суда.
9.3. Воспрепятствование оказанию медицинской помощи. Воспрепятствование в какой бы то ни было форме законной деятельности медицинского работника по оказанию медицинской помощи, если действие не содержит признаков уголовно преступления
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3.Дата и время произошедшего 19.03.2023 14:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 9430089 Капипаба#7044
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Врач 1 категории
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.03.2023
Подпись: Ariela

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Jasper Hernand
Подпись: J. Hernand

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В отношении сотрудников NG было выписано постановление, которое предусматривает наказание за совершенное ими нарушение.

Закрыто.

Прокурор Jasper Hernand
Подпись: J. Hernand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху