Я, гражданин штата San-Andreas Tayler Kaptovich 148533 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alan Williams.
Подробное описание правонарушения: Приехал на Дроп. Стоял , никого не трогал , подбегает сотрудник Los Santos Police Deportament Alan Williams надевает на меня наручники и ведет за собой. Отводит подальше от толпы , отгоняет всех и начинает нести какой-то бред , спрашивая про какую-то жалобу в прокуратуру. Говорил , что если все таки напишу Жалобу в прокуратуру , то он меня убьет. Снимает наручники и уходит. На мой взгляд он злоупотребляет своими должностными полномочиями. Происходило это все в порту города Los Santos , около базы дальнобойщиков.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с Бодикамеры.
Дата и время произошедшего: 23.07.2024 09:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Запись с бодикамеры.
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 7666451 [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Сержант.
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.07.2024 11:00
Подпись: axmedov
Подробное описание правонарушения: Приехал на Дроп. Стоял , никого не трогал , подбегает сотрудник Los Santos Police Deportament Alan Williams надевает на меня наручники и ведет за собой. Отводит подальше от толпы , отгоняет всех и начинает нести какой-то бред , спрашивая про какую-то жалобу в прокуратуру. Говорил , что если все таки напишу Жалобу в прокуратуру , то он меня убьет. Снимает наручники и уходит. На мой взгляд он злоупотребляет своими должностными полномочиями. Происходило это все в порту города Los Santos , около базы дальнобойщиков.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с Бодикамеры.
Дата и время произошедшего: 23.07.2024 09:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Запись с бодикамеры.
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 7666451 [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Сержант.
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.07.2024 11:00
Подпись: axmedov