Жалоба в прокуратуру №CP2386 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kostya_Axmedov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tayler Kaptovich 148533 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alan Williams.

Подробное описание правонарушения: Приехал на Дроп. Стоял , никого не трогал , подбегает сотрудник Los Santos Police Deportament Alan Williams надевает на меня наручники и ведет за собой. Отводит подальше от толпы , отгоняет всех и начинает нести какой-то бред , спрашивая про какую-то жалобу в прокуратуру. Говорил , что если все таки напишу Жалобу в прокуратуру , то он меня убьет. Снимает наручники и уходит. На мой взгляд он злоупотребляет своими должностными полномочиями. Происходило это все в порту города Los Santos , около базы дальнобойщиков.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с Бодикамеры.
Дата и время произошедшего: 23.07.2024 09:14

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Запись с бодикамеры.
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 7666451 [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Сержант.

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.07.2024 11:00
Подпись: axmedov

Libercio Tochilka

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 24.07.2024
Прокурор Libercio Demilune​

Libercio Tochilka

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание Ордер №AS-1931.​

Дата: 24.07.2024
Прокурор Libercio Demilune​

Сверху